(¸.•'´(¸.•'´*منتدى آبد ــآع الــ ح ـيآهـه*`'• .¸)`'•.¸)
اهلا وسهلا

ارجو التسجيل هنى

وشكرا
(¸.•'´(¸.•'´*منتدى آبد ــآع الــ ح ـيآهـه*`'• .¸)`'•.¸)
اهلا وسهلا

ارجو التسجيل هنى

وشكرا
(¸.•'´(¸.•'´*منتدى آبد ــآع الــ ح ـيآهـه*`'• .¸)`'•.¸)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابداع الحياه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Get-8-2009-u0kj0py2
..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Get-8-2009-qx9htklv

 

 ..::وصفات من مطبخ منال العالم::..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
..::للغايب عذر::..

..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Default6
..::للغايب عذر::..


انثى
تاريخ الميلاد : 01/08/1990
العمر : 33
العمل : طآلبة
هوآيتي : الرقص,الأكل،اللعب،النووم
مزآجي : رآيقة
تاريخ التسجيل : 13/08/2008
..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Male_s10
نقاط : 5923
السٌّمعَة : 0

..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Empty
مُساهمةموضوع: ..::وصفات من مطبخ منال العالم::..   ..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2009 5:03 am


وصفات من مطبخ منال العالم


بسبوسة بالقشطة







..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. J9xrfk1w4p5jaz26q0rmufsysm6lstvh





[center]المقادير :






[/center]




..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. 0rpwbuduzw7v0wm7nv21r6ynd81bmi7m

[center][size=29]الطريقة :

1- الحشوة

يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


2- البسبوسة
تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق





..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. 72rifdvxo87qvewki5d1yonpm9cibat9
..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. 5fetm1xkmcf8bkz0ksi2g0u5jh8vhqms

رغيف الزيتون و الأعشاب







..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. 5cl7omi12zhs03p4k6cdelviic1zf2m0




المقادير :








..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. 7mxtkmke3hudvhwomfj9uschv9nntfzq

الطريقة :







1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت
[/center]

2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر

ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء

3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت
5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض
6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين
7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210







ملحوظة :


1- لو بدك رغيف لين من الخارج :

يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز

2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز
9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما

طريقة التقديم :


يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود

..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. 2l8lx8or5j5vry5jonts65jfflp74gqu
..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Ax48doqlmm9s3of33te5ttoi8yarh2bh

السمكة المشوية







..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Sre6eg0goa1lv1vi4b0wsi5wql0ed81b


المقادير :






..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4


الطريقة :

1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها

2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio







يلا جربوا ولو عاوزين اكلات ..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Clap ..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Clap ..::وصفات من مطبخ منال العالم::.. Clap تانية ....انا فى الخدمة
7
7
7
اخسييييه يالمصرييييييييه lol!
وصفات من مطبخ منال العالم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..::وصفات من مطبخ منال العالم::..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكبر مسبح في العالم
» البطة التي حزنت العالم
» الصوة التي هزة كيان نساء العالم
» قم بإلصاق وجهك مع أي شخص في العالم الآن مع face on body

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¸.•'´(¸.•'´*منتدى آبد ــآع الــ ح ـيآهـه*`'• .¸)`'•.¸) :: •!¦[• منتديآت الأسرة والبنآت •]¦!• :: •!¦[• المآئده العآلمية •]¦!•-
انتقل الى: