عبود
مشرف قسم الكمبيوتر والآنترنت
تاريخ الميلاد : 20/03/1986 العمر : 38 العمل : طالب بالبترول هوآيتي : السفر و النت مزآجي : فرحااااااااااااااااااااااااان تاريخ التسجيل : 01/06/2009 نقاط : 5860 السٌّمعَة : 0
| موضوع: المائده العالميه الخميس يونيو 25, 2009 6:41 pm | |
| [tr][td background="http://www.arabdz.com/vb/"][center]
[/td][/tr][tr][td]
المـــــائده العــــــــــــــــالمــــيه..
اهلا وسهلا بسم الله نبدأ المـــائده العــالميه ***** ***************************** 1- الأرز بالفطر و القرنبيط ( طبق هندي )
المقادير:
2 كوب أرز بسمتي 100 جرام مشروم ( فطر , عيش الغراب ) 8 زهرات قرنبيط نصف مسلوقة 1 فلفل أخضر رومي مقطع صغيراً 1 كوب لبن 3 كوب ماء 4 فصوص ثوم مفرومة 2 حبة بصلة شرائح ملح , كمون كامل , بابريكا مطحونة 4 حبات حبهان ( حب الهال ) عود قرفة قطعة زنجبيل صغيرة 2 ملعقة كبيرة سمن
الطريقة:
- اقلي الفطر بعد تقطيعه و ارفعيه ثم اقلي القرنبيط قليلا و ارفعيه . - اقلي البصل و الثوم حتى يصبح لونهم ذهبياً فاتحاً اضيفي الفلفل و قلبي ثم تبلي بالبهارات . - قلي الأرز على حدى حتى تحصلي على لون ذهبي فاتح . - ضعي اللبن و الماء على النار حتى يغلوا ، أضيفي الأرز و باقي المقادير و قلبيهم و اتركيهم على النار في إناء محكم الغلق حتى يتشرب الأرز السائل ثم خفضي النار و اتركيه ينضج , قدميه ساخناً .
بالعافيه ************************************************** **************** 2- السمبوسة بالحشوة الهندية
المقادير:
عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول 2 بصلة كبيرة مفرومة 500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا) 1 حزمة كزبرة مفرومة 1 فص ثوم نصف ملعقة صغيرة كركم نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)
الطريقة:
- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار . - نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار . - أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة .
بالعافيه ************************************************** **************** 3- الباكورة الهندية الأصلية
المقادير:
كيلو طحين الحمص (النخي) كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح ملعقة طعام بيكنج باودر ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات كزبرة مفرومة
- البهارات : كركم تندوري كاري فلفل أسود فلفل أحمر ملح فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)
الطريقة:
- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك. - اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً . - اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام .
بالعافيه ************************************************** ******* 4- برياني دجاج (على الطريقة الباكستانية)
المقادير:
المقادير لدجاجة واحدة مقطعة 12 قطعة من غير جلد عيش مشخول عادي او رز مع ماجي وملح - 3 جيلات او 3 كاسات بصلة واحدة كبيرة مقطعة شرائح طويلة - ملعقة كبيرة فصوص ثوم ناعم - طماطم مقطعة شرائح طويلة 3 - 2 بطاطس مقطع - بيض مسلوق حسب الرغبة - ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة - خضرة - نصف ملعقة صغيرة نعناع يابس - ربع ليمونه مقطعة شرائح طولية - فلفل حار - حسب الرغبة - مكعب دجاج - روب او زبادى - ملعقتين معجون - زعفران مذاب بالماء - للتزيين
الطريقة:
في قدرنضع ربع كوب زيت ونحمص البصل حتى يذوب ويكون لونه ابيض شفاف ومن ثم نضع الدجاج والبطاطس ونحمصهم بين فترات ونضع كوب ماء دافيء عليهم ونحمصهم حتى يتم الإستواء تماما نضع الماجي ونحمصة حتى يذوب ومن ثم نضع الطماطم والبهارات والملح ونحمصه حتى الذوبان ونغطي الراس نضع الروب والمعجون ونحرك ومن ثم النعناع والليمون والكزبرة ونحرك حتى يخلط جميع المقادير وتطفى النار من عليه في قدر ثاني نضع ربع كوب زيت ونضع طبقة عيش او رز خمسه سانتي وبعدة طبقة من الخليط - البرياني دجاج - ومن ثم العيش او الرز الى ان ينتهي القدر بالعيش ويزين العيش بالبيض والزعفران ويغلق راس القدر ويوضععلى نار هادئه الى ان يتسكر العيش لمدة نصف ساعة تقريبا وعليكم بالعافية ************************************************** ****************** 5-الطبق الصيني
- المقادير:
3كوب أرز أمريكي - 3 حبات فلفل أخضر رومي - 3 حبات فلفل أصفر- 2 حبة فلفل أحمر - 4 حبات جزر كبيرة - 4 حبات بصل - راس ثوم - ملعقة زنجبيل مطحون - قليل من الكاشو (كاجيو) - عبلة فطر (مشروم) - دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة - صويا صوص -
الطريقة:
نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة. نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشر دقائق نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.
بالعافيه ************************************************** *** 6-دجاج بالزيتون ( طبق يوناني )
دجاجة مقطعة ارباع او اثمان تتبيلة الدجاج ( بهارات – ملح – فلفل اسود- ثوم -عصير ليمون ) تخلط مع بعض 2 ليمون اصفر كبير مقطع شرائح ( نص دائرة) نص كوب عصير ليمون مبشور ليمونة 3 ملعقة كبيرة طحين 2 كوب ونصف ماء فاتر كوب زيتون اخضر المحشو فلفل احمر مقطع بالنصف ربع كوب زيت للقلي
الطريقة:
1- تقطع الدجاجة و تغسل ثم تتبل جيدا وتترك جانبا حتى تسخني الزيت 2- في مقلاة تحمى الزيت ثم يقلى الدجاج حتى يشقر 3- يوضع الدجاج والزيت في قدر عميق، ويضاف له العصير والماء والطحين ويخلط جيدا مع التحريك على نار عالية 4- بعد 5 دقائق يضاف الليمون الشرائح والمبشور والزيتون ويحرك عندما يغلي الشوربة تخفض الحرارة للهادئة وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنة
للتقديم تقدم مع خبز التنور او الرز بالشعيرية وبالهنا والعافية ************************************************** *********** 7-السمك باللوز (طبق هندي)
المقادير
757 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر ، منظف ومقشور كوب واحد لوز مبيض (50 جم) 4 ثمرات فلفل حار أخضر ، منزوع البذور ومقطع إلى حلقات رفيعة . ملعقتان كبيرتان من الزبدة ثلاث فصوص من الثوم ، المقطع إلى شرائح ثلاثة أرباع الكوب كريم حامض فلفل أسود مطحون ملح حسب الذوق
الطريقة:
1- انقعي اللوز في الماءالبارد لمدة ساعتين صفي اللوز وضعيه في الخلاطه مع قليل من الماء واطحنيه إلى معجون 2- أذيبي نصف الزبدة على الشواية واقلي الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم أضيفي نصف الفلفل الحار وواصلي القلي . قبل أن يتحمر الثوم ضعي السمكة الكاملة على الشواية واقلي لمدة 7 - 10 دقائق . 3- اخلطي معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ومددي الخليط فوق السمكة نقطي فوقها بقية الزبدة ، وتبلي بالملح والفلفل الأسود ، ثم اشوي ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج السمكة تماما . قدميها في الحال ، والكريم الحامض مصبوب فوقها
وبالهناء والعافية ************************************************** ******** 8 - مكرونة الرافيولي الايطاليه
- المقادير:
قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن - ثوم يفضل استعمال المسحوق - بصل يفضل استعمال المسحوق - بهارات الايطاليه(الاورغانو) - ملح وفلفل - جبنة برمجان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصه : يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
بالعافيه ************************************************** *************** 9- الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)
- المقادير:
اولا المعكرونة: 500 غرام معكرونة اسباجيتي ( لازم اسباجيتي) 4 ملعقة كبيرة زبدة 4/3 كوب جبن بارميزان 4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح وفلفل 3 بيض مخفوق قليلا صلصة اللحم: بصلة كبيرة مفرومة 1 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة زبدة 750 غرام لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 ملعقة كبيرة خل احمر 2/1 فنجان مرقة دجاج 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة صغيرة سكر ملح وفلفل صلصة البيشاميل: 3/1 كوب زبدة 2/1 كوب دقيق 3 كوب حليب 4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح وفلفل بيضة مخفوقة
الطريقة:
1- اسلقي المكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم صفيها 2- ذوبي الزبدة حتى تحمر ثم اضيفي المعكرونة واضيفي 2/1 كوب جبن واضيفي الجوزة الطيب والملح والفلفل اخلطيها جيدا ثم اتركيها تبرد اضيفي البيض وحركيه جيدا ثم اتركيه جانبا 3-جهزي اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير عليه 4- جهزي البيشاميل عادي بعد ان يبرد اضيفي البيض وحركيه ثم اتركيه 5- اضيفي مقدار 2/1 كوب من البيشاميل على اللحم وحركيه جيدا 6 - ادهني صينية الفرن بالزبدة افرشي نصف المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية سوي السطح وصبي البيشاميل عليه ثم رشيه بباقي الجبن و اطبخيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة حتى تتحمر 7- اتركيها ترتاح 10 دقائق قبل تقطيعها ثم تقدم
بالعافيه ************************************************** **************** 10 - الارز بالكزبرة والبازيلا ء( اكلة كوبية)
- المقادير:
دجاجة واحدة مقطعة - ظمتين كزبرة خضراء - كوب ونصف بزيلاء اخضر او مفرز - مكعب ماجي , ملح - بصلة وشوية ثوم - ملعقة ريحان يابس ,ملعقة زعتر يابس ,ملعقة كمون - صنوبر و لوز للتزين - 3 كوب ارز بسماتي .
الطريقة:
ضعي قليل من الزيت في طنجرة على نار حامية افرمي البصل والثوم فرمة ناعمة ضعي الدجاج في الطنجرة وحمريه مع البصل قليلا ثم ضعي الملح ,ماجي , والبهارات اغسلي الكزبرة ثم ضعيها في الخلاط او المولينكس مع قليل من الماء حتى تصبح ناعمة جدا ثم زيدي الماء حتى يكون كافي لسلق الارز يكون لون الماء اخضر ضعيه فوق الدجاج حتى ينضج ثم ضعي الدجاج في صنية لتحميره الان ضعي الارز فوق مرق الدجاج واخلطيه مع البزيلاء حتى ينضج يمكن ترك الدجاج في الطنجرة وطبخه مع الارز مثل المقلوبة يعني حسب رغبة ست البيت لكن انا افضل ان احمره في الفرن قليلا ثم وضعه فوق الارز ثم نضع الصنوبر و اللوز وقدميه مع سلطة خيار ولبن لون الارز يطلع حلو اخضر ونكهة
وصحتين وعافية ************************************************** ************ 11- لأرز بالخضار الأسباني
- المقادير:
دجاجة أو لحم مقطع 8 قطع خضار مشكلة وأقصد أي نوع تحبين إضافته(بازلاء -جزر- بطاطس.... وتكون نصف سلق بصلة متوسطة ومفرومة 2 كوب عصير طماطم 2 كوب ارز ( والافضل يكون امريكي) بهارات -ملح - فلفل فلفل رومي شرائح
الطريقة:
في مقلاة نحمر الدجاجة (المتبلة سابقا بالملح والفلفل ) نضع السمن في قدر على النار ثم نضع عليه البصل ونقلبه ثم نضع الثوم على البصل المحمر ثم نضيف الفلفل والطماطم الى البصل ونقلب باستمرار نضيف بعد ذلك الخضار المسلوق نصف سلق ونقلبهم مع بعض ونضيف البهارات والملح والفلفل نضغ الارز على الخضار ونقلبهم ونتركه 5 دقائق بعد ان تحمير الدجاج اي اصبح لونها احمر نضيفها على الارز ونقلب الجميع نضيف الماء الى ان يغمر الرز ونخفف النار ونغطيها الى ان يستوي حوالي نصف ساعة ملحوظة: يمكن صنعها بالجمبري
وبالهناء والعافية ************************************************** ********* 12-تشلو مورغ ( دجاج مع الأرز على الطريقة الإيرانية )
- المقادير:
4 من أفخاذ الدجاج والجوانح + 3 بصلات - <3 ملاعق كبيرة من صلصة البندورة - رشة من كل من الملح والقرفة والزعفران - كوبين من الأرز + ماء + 3 ملاعق من الزيت .
الطريقة:
1- نظفي الدجاجة واغسليها جيداً, ثم قطعيها إلى قطع حسب الطلب. <2- قطعي البصل إلى حلقات, ورتبيها في قعر الطنجرة. <3- صفي قطع الدجاج فوق حلقات البصل وضعي فوقهم القليل من الزيت. <4- ضعي الطنجرة على نار خفيفة لمدة ساعة. <5- ضعي الصلصة في مقلاة على النار وحركيها حتى تسخن ثم أضيفي القرفة والملح والزعفران وحركيهم معاً جيداً وبعدها أضيفي نصف كوب من الماء. 6- ضعي مزيج الصلصة فوق الدجاج الذي ظهر فوقه المرق وأضيفي كوب من الماء, واتركيهم على نار خفيفة لمدة ساعة أخرى. تحضير الأرز: 1- ضعي ماء مع قليل من الملح في طنجرة على النار واتركيهم حتى يغلو. 2- نقّي الأرز واغسليه, ثم أضيفيه إلى الطنجرة وعندما يبدأ بالنضج أضيفي كوب من الماء البارد. وبعدها أطفئي النار وصفّي الأرز. 3- ضعي الأرز المصفى في طنجرة وأضيفي إليه القليل من الزيت أو الزبدة وحركيه على مهل كي لا يخبص, ثم ضعي غطاء الطنجرة ومن فوقها منشفة كي تمنع تسرب البخار وضعي الطنجرة على نار خفيفة حتى ينضج الأرز بشكل كامل. 4- بعد أن ينضج الأرز, اقلبيه في جاط التقديم وزينيه بقليل من الأرز الأصفر ( مطهو مع الزعفران ). الكمية تكفي 6 أشخاص / الوقت ساعتين. ************************************************** ********** 13 الخضار المقلية و الأندومي ( طبق صيني )
- المقادير:
ملفوف ويقطع قطاع رفيعة او يبشر فلفل اخضر بارد ويقطع بالطول (عيدان) اربع حبات كوســـا جزرة واحدة مبشورة بصل ويقطع الى حلقات
الطريقة:
نضع فى المقلاة زيت ونقلب الخضار ماعدا الملفوف حتى تذبل ثم الملفوف نضع عليه ملح وملعقتان من صلصه الصويا وربع كوب من مرق الدجاج حتى تستوى تقريبا تحتاج من الوقت ربع الساعة
وبعد ذلك قومي بعمل اندومي واخلطيها مع الخضارعلى النار برهة من الزمن
وبالهنــــــــاء والعافيـــــــــة ************************************************** ****************** 14-كرات البيض الاسكتلندى
المقادير:
4 بيض نصف كيلو لحم مفروم 5 فص ثوم مفروم نصف كيلو بصل مبشور
- البهارات : 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون قليل من القرنفل المطحون و الزنجبيل و القرفة و الزعتر المطحون 5 ملاعق بقسماط محمص مطحون (حسب الحاجة )
الطريقة:
- يتم سلق 3 بيضات بوضعهم فى ماء مغلى مضاف إليه قليل من الخل و الملح لضمان عدم انكسار البيض لمدة 15 دقيقة ثم تبرد بماء فاتر . - تخلط بقية المقادير السابقة و معهم 1 بيضة نيئة و تعجن باليد جيداً . - يضاف البقسماط الناعم للخليط عند الحاجة حتى لا تكون العجينة لينة و تقسم العجينة إلى 3 أجزاء متساوية . - نأخذ كل جزء من العجينة على راحة اليد و تكور ثم نقوم بعمل فتحة فيها باستخدام أصبع الإبهام بشكل دائرى حتى نتمكن من ادخال البيضة المسلوقة داخل العجينة تماماً ثم نقوم باغلاق الفتحة بنفس العجينة حتى تصبح البيضة مغلفة تماما ً بالعجينة و نجهز كل الكرات بهذه الطريقة . - نرش البقسماط الناعم على كل أوجه هذه الكرات و الضغط عليها قليلا ً باليد حتى تلتصق بها . - نقلى الكرات بزيت غزير ساخن ثم ترفع الكرات من الإناء و توضع على ورق تنشيف لامتصاص الزيت الزائد . - تترك قليلا ًحتى تبرد ثم تقطع كل كرة نصفان و يظهر هنا شكل المقطع الدائرى به صفار البيض ثم البياض ثم اللحم المفروم ثم طبقة البقسماط المقلية بشكلهم الجميل الشهى .
- طريقة التقديم : - يقدم البيض الاسكتلندى على طبق مغطى بالمقدونس . - يقدم معه المعكرونة الاسباجتى وسلطة الخضراوات الطازجة
بالعافيه ************************************************** ********** 15- جريفي بيف مكسيكان
المقادير:
كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم 5 ملاعق كبيرة زيت كوب صغير مـن الباشميل 2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً 3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة روز ماري فريش ( حصى البان ) ملح فلفل
الطريقة:
- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء . - يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار . - توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة . - توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم .
بالعافيه ************************************************** ** 16-خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني)
المقادير:
100 غرام مشروم 1 كوسا متوسط 1 بصل متوسط مفروم 1 فلفل من جميع الانواع 1 جزر مقطع بالطول 3 ثوم مقطع 300 غرام لحمة 2 ملعقة صغيرة ماجي 3ملعقة صغيرة صوص (جيلي) 2ملعقة صويا ملح +فلفل قليل من الزيت او زبدة لقلي
الطريقة:
نقلي الحمة اول مع الزبدة ونخرجها من المقلى ونقلي كل الخضار حسب الترتيب واخرا نضع كل التوابل
وصحة وعافية ************************************************** ******** 17- سلطة ايطالية
المقادير:
1 علبة ذرة 1 علبة فطر مقطع 1 حبة طماطم كبيرة 2 حبة خيار كبيرة حبة فلفل احمر حلو حبة فلفل اخصر حلو حبة فلفل اصفر حلو حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً عصير ليمونتان تقريبا ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق والحاجة )
الطريقة:
- قطعي جميع المقادير السابقة الى قطع صغير بحجم الذرة او الفطر المقطع . - اخلطيها جيدا , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم ,
بالعافيه ************************************************** *** 18-- برياني بروب (طبق هندي لذيذ وسريع)
المقادير:
1-أرز بسمتي 2-دجاج عدد1 3-بصل (للطبخ وللزينه) 4-زيت نباتي 5-البهارات الأربع الأساسية 6-ملح حسب الرغبه 7-كسرتين قرفه وخمس حبات هيل 8-نعناع وكزبره مفروم 9-صبغة برياني صفراء (للزينه) 10-عصير ليمون (لرش الوجه) 11-كوب روب الزبادى
الطريقة:
1-نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز 2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى 3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون
بالعـــــــــــــــــافيه
************************************************** ********[/center] [/td][/tr] | |
|
Rab Rona
تاريخ الميلاد : 30/04/1991 العمر : 33 العمل : طـالبه هوآيتي : السفر,الرقص,التصوير مزآجي : رآآيقه تاريخ التسجيل : 30/05/2009 نقاط : 5924 السٌّمعَة : 4
| موضوع: رد: المائده العالميه السبت يوليو 04, 2009 10:53 am | |
| يسلمووو لو جبت بعد صور تشهينا اكثر بجرب السمبوسه اسهل شئ الله يستر ياخوفي احترق انا والسمبوسه مشكووور عبووود | |
|
عبود
مشرف قسم الكمبيوتر والآنترنت
تاريخ الميلاد : 20/03/1986 العمر : 38 العمل : طالب بالبترول هوآيتي : السفر و النت مزآجي : فرحااااااااااااااااااااااااان تاريخ التسجيل : 01/06/2009 نقاط : 5860 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: المائده العالميه السبت يوليو 04, 2009 11:29 am | |
| هههههههههههههههههه العفو لو حصلت صور كان نزلتها بس ماحصلت وبالعافيه مشكوره لمرورك | |
|
جود الأرجوان
مشرفة قسم عدسة الآعضاء
تاريخ الميلاد : 06/03/1991 العمر : 33 الموقع : المنطقة الشرقية العمل : طالبـه هوآيتي : الرقص والطق والدق وجميع انواع الهبال مزآجي : الدمعه الساكبه تاريخ التسجيل : 06/06/2009 نقاط : 5731 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: المائده العالميه الأحد يوليو 05, 2009 6:08 pm | |
| وييييييييه ولد وجاايب لنا طبخاات والله وطورنا يالاولاد وصرنا نعرف طبخات مااقول بس هنيالها الي بتاخذك بس اشك انك دوبي دام عندك طرف بالأكل ههههههههه | |
|
..::للغايب عذر::..
تاريخ الميلاد : 01/08/1990 العمر : 34 العمل : طآلبة هوآيتي : الرقص,الأكل،اللعب،النووم مزآجي : رآيقة تاريخ التسجيل : 13/08/2008 نقاط : 6120 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: المائده العالميه الإثنين يوليو 06, 2009 4:55 am | |
| . : ارجوان اذا انتي تشكين انه دب فأنا متأكده هع اجل خاش مطبخ تحوس خخخ يسلموو : . | |
|
عبود
مشرف قسم الكمبيوتر والآنترنت
تاريخ الميلاد : 20/03/1986 العمر : 38 العمل : طالب بالبترول هوآيتي : السفر و النت مزآجي : فرحااااااااااااااااااااااااان تاريخ التسجيل : 01/06/2009 نقاط : 5860 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: المائده العالميه الإثنين يوليو 06, 2009 6:12 am | |
| ههههههههههههههههه وشو فيكم علي تقولون دب مو دب واجد شوي بس خخخخخخخخخخخخخخ | |
|